Мы с тобой не расстаёмся

МЫ НИКОГДА С ТОБОЙ НЕ РАССТАЁМСЯ,.
ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД, ТВОЙ ДУХ ВСЕГДА СО МНОЙ.
МЫ ДУШАМИ ДРУГ К ДРУГУ ПРИКОСНЁМСЯ,
И СЧАСТЬЕМ НАС ОКАТИТ, КАК ВОЛНОЙ!

ВСЁ, ЧТО Я ДЕЛАЮ, С ТОБОЮ РАЗДЕЛЯЮ,
ГУЛЯЮ, СПАТЬ ЛОЖУСЬ, ИЛИ ВСТАЮ,
СТИХИ ПИШУ - ТЫ РЯДОМ, ОЩУЩАЮ,
И НИКОГДА Я ОТ ТЕБЯ НЕ УСТАЮ.

ТЫ ЖИЗНЬ МОЮ СОБОЮ НАПОЛНЯЕШЬ,
И УКРАШАЕШЬ ОБРАЗОМ СВОИМ,
И ЧТО Б Я ДЕЛАЛ БЕЗ ТЕБЯ - НЕ ПОНИМАЮ.
БОГ СОЗДАЛ МИР НАШ ТОЛЬКО НАМ ДВОИМ! ;;;;;;;


Рецензии