Материнская любовь

Перебираю привычную гречку -
Черное отделить от коричневого,
Пахнет на кухне средством химическим,
Перемыла посуду к вечеру.

Дети уже спят в скрипучих кроватях,
Муж смотрит хоккей без очков,
Сварила ноги и несколько куриных голов,
Посижу еще часок в детских тетрадях.

Завтра рано вставать на работу,
Я проснусь, помолюсь, накрашу лицо,
Обрадуюсь, что тесто с ночи дошло.
Мне спать чего-то постоянно охота...

У меня сегодня был день рождения,
Мне подарили открытку и три цветка
С надписью С Днем Рождения мама.
Подруга прислала смс - люби себя...

Я люблю.


Рецензии