Янтарный оргАн
Внезапный яростный мороз.
Осеннюю перевернул страницу,
Схватил и в зиму всех унёс.
Смолист оргАн у вечных сосен.
Стоишь, поешь ты на ветру -
То, что давно у жизни
просим.
Мне показалось: не умру -
Когда таких высоких терций
Доходят просьбы до небес.
Средь чаяний теплеет сердце -
И вторит им продрогший лес…
Свидетельство о публикации №123082206344