Печальная история

Жила я как попало,
Жила я как могла.
Диет не соблюдала,
Себя не берегла.

И вот, совсем недавно
Решила похудеть
И всё, что мне попалось,
Я захотела съесть!

Я съела восемь куриц,
Жаркое из быка,
И к этому на улице
Немного шашлыка...

И, выпив газировки
Бутылочку до дна,
Я хрен в микроволновке
Последний запекла.

И вот, совсем недавно
(Поверь, мой друг, поверь!)
Не влезла я нежданно
В автобусную дверь!

Ошибки много стоят,
Мне грусти не унять.
Прошу я вас историю
Мою не повторять.


Рецензии