о Людях
Но при этом раскололись и жизни
Тех, кто строил не дорогу, а будущие.
Волоча за собой груз прошлого.
Не щадя не себя, ни технику.
Бились с грунтом морозостойким,
Искатели лучшей жизни где-то,
Оставляли последнее здесь же.
От работы слилось кайло с руками,
Стало функциональным их продолжением.
Мертво пустые глаза от отчаяния
Ищут место для успокоения.
Но с годами их адский труд стал памятью,
Показатель большого величия
И посёлок возник наш не просто так,
А для того что бы их помнили!
С Уважением к тем, кто позволил мне быть здесь.. (Глев Вольный, 2023)
#Я_поэт_возможно
Свидетельство о публикации №123082206326