Галенька, приди ко мне во сне

ГАЛЕНЬКА, ПРИДИ КО МНЕ ВО СНЕ,
МЫ С ТОБОЮ ВСТРЕТИМСЯ В АСТРАЛЕ,
ЭТО ЖЕ ДОСТУПНО НАМ ВПОЛНЕ,
МЫ НЕ РАЗ ТАКОЕ ИСПЫТАЛИ.

НАШИ ДУШИ МОГУТ ВЫБИРАТЬ,
ГДЕ, КОГДА ВСТРЕЧАТЬСЯ В ТОНКОМ МИРЕ,
СРЕДИ ВСЕХ ДРУГ ДРУЖКУ УЗНАВАТЬ,
КАК СОСЕДИ ПО ОДНОЙ КВАРТИРЕ.

МЫ НЕ РАССТАЁМСЯ НИКОГДА,
ДАЖЕ УХОДЯ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ.
БОГОМ НАМ ДАНА ОДНА ДУША
НА ДВОИХ, И ДАЖЕ ПОСЛЕ ТРИЗНЫ.

НАКРЕПКО МЫ СВЯЗАНЫ С ТОБОЙ,
НАС НЕ РАЗДЕЛИТЬ, И ДАЖЕ СМЕРТИ.
МЫ ЖИВЁМ ЕДИНОЮ СУДЬБОЙ.
ТАК УСТРОИЛ БОГ, УЖ НАМ ПОВЕРЬТЕ!;


Рецензии