Грусть в душе рисует дождик...

Грусть в душе рисует дождик...
Тонкой линией узор... Из созвездий,
Тонких мыслей, рифм,
Что в сердце до сих пор...

Жизнь моя, все ж подустала
От душевных драм в любви.
И решила, что исчезнуть
Надо мне чтоб не грустить...

Вышла в дождь, пути не зная,
Зонтик взяв и дождевик.
Сквозь бриллианты капель с неба
Твоя любовь - мой проводник.

Но скрыла ночь любви твоей порывы.
Лишь дождь шумит,
стремясь попасть за воротник...
Шагну во тьму, подняв повыше зонтик
Пойду куда глаза глядят,
с любовью нынче дифицит...


Рецензии