130 лет
За это время многое прошло.
На месте старика, юнец удалый
И семечко до дерева дошло.
Сто тридцать лет, для нас уже эпоха.
Для времени лишь кроха бытия.
И наша жизнь от крика и до вздоха
Судьбой проложена, будто колея.
Сто тридцать лет, большая всё - же дата.
И отрицать сей факт, значит быть глупцом.
Виват кричать, посёлку, братцы надо,
Делясь с другими счастьем и теплом!
С юбилеем любимое и родное место.. Г.Б. 2023
#Я_поэт_возможно
Свидетельство о публикации №123082206297