Что-то небо сегодня хмурится
То ли осень чует уже,
И берёзка моя на улице
Будет снова стоять в неглиже.
Опять холода и метели
Закружат холодный вальс
С листьями, что не слетели,
Осенью в добрый час.
Зимой белоснежным инеем
Её разукрасит мороз,
И будет она красивая,
И я буду рад ей до слёз.
Ну а пока ещё лето,
На ней изумрудный наряд,
И листья её что-то с ветром
О чём-то своём говорят…
Свидетельство о публикации №123082206286