Белая ночь. 1503

Тихо же очень,
В краю Белой ночи.
Орнамент высот,
Сияет на сводах.
Кругом благодать,
Расстояний различных,
Которые все,
Расположены близко.

Таится особенность,
Дивного плана,
В масштабах больших,
Огромной Державы.
Где всё ж, находится
Место отличное,
Когда небеса,
Светом насыщены.

             22.08.23


Рецензии