Развод-ки
И ты заберешь свои вещи...
В парке ночном ярко спят фонари,
И где-то звучат наши песни..
Вроде, все так, я не должен прощать,
Да, и не просишь об этом...
Я из кладовки достал камуфляж,
Грудь вся в серебряных крестях.
Хочешь войны, ты получишь ее,
Я подзабуду про жалость,
Ты, так хотела, чтоб было кино...
Будет, дай протрезветь, только, малость!
Свидетельство о публикации №123082206266