И молчанье снимает с ножа

Текст песни

Мы, увы, не услышим друг дружку,
То синхронно кричим, то молчим.
Будто этот ресурс восполним.
Словно лезем в игольное ушко
И никак его не победим.

И друг другом уже не прочтёмся.
Письма всё же утратили вес.
Обоюдный горчит интерес,
Пусть при встрече ещё мы смеемся,
Как герои из чеховских пьес.

Но когда затихают бульвары,
И зашторены вырезы стен,
Остывает давление вен.
Отгоняем ночные кошмары,
Вспоминая тепло мизансцен.

И, наверное, слышим друг дружку,
Засыпая и часто дрожа,
А во сне начинаем бежать,
Но берет нас разлука на мушку
И молчанье снимает с ножа.

Подробнее о песне: https://vk.com/aleksandrgalickiy


Рецензии
Пронзительно👏🏻

Наталья Катасонова   16.10.2023 17:00     Заявить о нарушении