Белый снег
---------------
Белый снег лежит на ветвях берез,
Его серебром играет мороз.
И захватывает дух всерьез
В ожидании ЧУДА.
Белый снег под ногами…
Он мерцает такими огнями,
Что вдруг приходит
Ожидание ЧУДА
О, как прекрасен и дивен восход
Солнца, если смотреть на восток.
И непременно произойдет
ЧУДО.
И пусть смеются вокруг надо мной
И над такою наивной мечтой.
Все ж я верю в мечту,
И в любовь, и… в ЧУДО…
Я однажды увижу звезду,
Ту, за которой сразу пойду,
И, наконец, непременно найду
ЧУДО!
Белый снег кружится...
Белый снег кружится...
Свидетельство о публикации №123082206233
с теплом Души, А.
Андрей Андерсон 15.02.2024 08:44 Заявить о нарушении