Потерявшийся
В тёмном лесу.
Бурый медведь,
Лапу сосу.
Долго ли здесь
Лапу сосать?
Тёмная смерть,
Грёбана мать!
Вот вертолёт
Лестницу скинул.
Смерть не пройдёт,
Смерть я покинул!
Аллилуйя!
22 августа 2023 года.
Свидетельство о публикации №123082206231