Ты где?
Идёт Вселенский бой,
И каждый в этой битве есть
Иль в свете, или с тьмой.
Идёт борьба за мир, за свет,
планету и страну.
Ты выбирай - ты в свете есть
Или уткнулся в тьму.
Свет там, где истины живут:
Законы бытия;
И где один народ с другим -
И братья, и друзья.
Где места ненависти нет,
Жестокости и злу,
И угнетенью места нет,
А место есть добру.
Жаль, что не каждый в жизни смог
Завесу лжи сорвать.
Но много тех, кто видит свет,
Готов к нему шагать.
Свидетельство о публикации №123082206224