Незаменимая. 2023. Январь-март
Всё в мире держится на незаменимости Твоей!
Лишь Ты можешь воссоздавать людей,
Лишь Ты – очаровывающая, прекраснейшая,
Единственно воссоздающая во Вселенной сверхогромной всей!
Какие незаменимые чувства в полёте птицы -
Им дивная земля всегда снится
И очаровывающе-красивые горизонты!
И дивные просторы, - соглашаешься Ты.
Ты – источник каждой моей мечты!
Далёкое синее небо!
Как же давно я в нём не был,
Не летал в нём на прекрасном самолёте!
Так хочется быть счастливым
И обладать крыльями птицы, незаменимыми в полёте!
Дивная заря на горизонте поздним вечером -;
Прекраснее, чем Северное сияние!;
Но Ты – волшебнее, Ты - восхитительнее!;
Ты – словно Солнце – незаменимое очарование!
На Млечном пути - прекрасно,
Если встретишь во сне там интересного поэта!
И кажется, что невдалеке где-то
Он пишет о любви незаменимой, млечной - до рассвета!
Он – поэт рассвета!
Свидетельство о публикации №123082206219