Каждый день 22. 05. 2022

7.40
Каждый день я вижу солнце,
каждый день  смотрю в окно,
с каждым годом я все больше
отхожу в *не то, *ничто?,,,
 
Заплывает мозг, как жиром,
ежедневной суетой,
ограничиваясь миром
родственников и собой.
 
Богу мало время – час ли,
редко больше, отдаю..
Недописанное счастьем   10.06.22   3.40
позже все же допишу!
Я найду, что потеряла,
позабытые слова ..
Вовсе жить я не устала,
я люблю восходы дня!
 
Бог дает нам снова, снова
радость, силы и Любовь,
свежесть утренней и свободы,
 будоражущую кровь.
Я готова быть Господним
оком, словом, иль перстом –
вся моя душа, свобода,
тело – лишь сосуд Его,
 
Пусть наполнит, как Он хочет –
постараюсь с Ним я быть, -
пусть откроет души очи,
сердца дверь меня, - войди!...


Рецензии