Радость Господа сила наша! 20. 05. 2022

4. 36
И только утром  я живу  –
когда молюсь, когда я верю
всем сердцем и душой Ему –
Христу, открывшему нам двери

к самим себе, к Нему и Богу,
к Любви и счастью на Земле.
И как нам говорить: не сможем,
когда Он в нас, в тебе, во мне?..

Проходит час утра, и забываем
мы в суете основу своей жизни.
Переживаем в мелочах, страдаем,
проходим мимо самой  Истины –

Радость Господа – сила наша,            Неемия 8:10
Слово Бога, обращенное ко мне –
это Библия, полная чаша
всего, что нам на Земле

с избытком необходимо
для жизни сегодня и вечной.
Мы же в заботах мнимых
так бесконечно беспечны

Господи, ты прости нас!
До слез наполняюсь Любовью,
ею пытаюсь делиться-
стихами, словами, душою…


Рецензии