Белая ночь. 1502

В жизни загадочной,
Есть - много светлого.
Надо стремиться,
Конечно же, к этому!
И у природы
Свои наблюдения,
В дивном краю,
Волшебного времени.

Север богат,
Своими дарами.
Где даже ночью,
Светит пространство,
В тайне особой
Белых ночей,
Есть чудеса
Исключительно - все.

Видится всё,
В нужном порядке,
Из оснований,
Лучшего - завтра.
Где безусловно,
В таком поведении,
Мир хорошеет,
В Добром намеренье.

           22.08.23


Рецензии