Моему Иисусу 01. 04. 2022

 4. 00
Проснуться, встать, побыть наедине с Тобою.
Послушать, вникнуть, в мысли, сердце, душу.
Готовить, убирать, - и снова слушать,
и вновь в Любви купаться с головою –

вот что бывает, когда мой Господь,
который всегда с сердцем рядом,  с нами,
по правильной дороге нас ведет,
а мы хотим свернуть и сами, сами…

Как удержаться рядом с Ним, всегда?
Как тянет суета от той дороги…
Но греет сердце мне, что иногда
я попадаю в то число немногих,

которые идут за Ним по ней,
и знаю я, что Он всегда со мною!
И все тогда становимся добрее,
когда окружены Его любовью…


Рецензии