Встреча со светлым человеком 25. 11. 2021

4. 25
Спасибо Богу, что дает нам встречи
с наполненными Светом и Любви -
с одним прекрасным человечком,
иль даже многими людьми…

И этот Свет, поток Любви так бесконечен,
он ширится, вбирая наши чувства,
и верится: так будет вечно, -
всем людям благодать доступна,

кто б ни был ты, с тобою Бог –
ты сердце лишь открой, впусти -
и радостью заполнится оно,
тебя окутает поток Его любви!
++++++++
Как иногда коряво получается
писать стихи Ему, пытаясь передать
то, что внутри меня:  переливается,
течет без края Божья благодать…
+++++++++
Спасибо, Боже, за прекрасную сердечно
так неожиданную встречу Человека!
Твоя Любовь в сердцах людских навечно,
и не зависит от их жизни, от их века…


Рецензии