Когда на волнах я Божественной любви 22. 11. 2021

Когда на волнах я Божественной любви
- делиться Ею хочется без края,
потоки нескончаемой реки
текут из сердца, словно бы из рая…

И мое сердце, - та моя душа,
что Богом создана, живет во мне внутри,
обитель для Него она моя,
чтоб в мире быть, и людям всем нести

благую весть - которую как может,
кто может, делится и дальше отдает,
и если отдаешь ты очень много,
сторицей все к тебе твое придет..

И благодарность плещет через край
такой бескрайней, кажется, души…
Ведь с именем Его приходит рай
в любом безвыходном, казалось бы, пути…
22.40
От распирающих мне  снова не уснуть
переполняющих меня всех чувств,
от головы до ног, от детства до сегодня,
рифмованных и вольно и невольно…
0.15-4.00
Я так давно Его искала –
что замерла, когда нашла.
И прошлое другим вдруг стало,
Жизнь вздрогнула и расцвела!

Какое чудо – быть Его частицей,
и счастье – рядом чувствовать Его,
всю жизнь сердцем всем к Нему стремиться,
чтобы душа как птица – так легко
могла взмыть в небо и не опуститься,
остаться там и принести с собой,
и полностью в Нем раствориться,
и так же быть самой собой..
Какое чудо – Единение, слияние,
- когда течет Его свет чрез тебя,
и человеческое обожание
в Любовь Его впадает, как река..


Рецензии