Господу Богу моему 17. 09. 2021

05.05
Боль и радость – все через стихи,
 через рифмы, гладкие и нет
- это мысли, чувства все мои,
через край и в сердце, и в душе.

Я плыву в любви Твоей и радости,
как на крыльях или облаках,
и в любой погоде иль ненастье
я в Твоих обьятьях и руках.

Чувство бережности и защиты безграничной,
что даешь Ты всем и безвозмездно!
Что ж еще ты в жизни своей ищешь,
человек, живущий ныне на Земле?..
5.15
Какое блаженство и счастье какое –
Тебя ощущать в душе.
И сердце полно до краев мое
стихами, любовью к Тебе.

Спасибо за дар Тебя ощущения,
и умиления даже до слез,
Даже одно лишь с Тобою  мгновение
на сердце как следом каметотеса

врезается сразу, навеки, навечно
- и делишься этим потом без конца
со всеми, внимательными, и беспечными,
- с любовью Твоею, что всем нам дана.


Рецензии