Спасибо, Господи, за все! 21. 08. 2021

8.50
Спасибо, Господи, за все –
Что даришь рифму и покой,
что солнце в небе голубом,
и каждый день всегда с Тобой…

Спасибо, мир в моей душе –
пытаюсь им я поделиться
с любым встречающимся мне –
чтобы могли к Тебе приблизиться…
Недописано 22.08.2021   2100   -  25. 08.2021    520   
Иногда я ощущаю искорки
Света Божьего в своей душе.
И течет из сердца тогда искренне
все рождающееся в тишине во мне.

А иногда крохотный уголек
вдруг вспыхнет веры, греющей как солнце,
и словно сам Господь мой Бог
стучит в сердечное оконце.

И каюсь, и тогда я отдаю
Ему я все, в душе имея.
Одно желание - что жизнь свою
 хочу, могу быть с Ним, тихонько грея

сердечные мечты Его любовью,
заблудший ум на место возвращая,
- взять, дать Любовь, ей течь позволить.
Вот все, что делать нужно, достигая

Божественной любви и тишины,
и радость будет петь чудесной птицей.
Все преходяще на земле, и только Ты,
Господь, нам воздаешь все и  сторицей,

зерно же веры – пусть мало, но растишь,
и греет сердце, душу изнутри,
и делишься потом теплом души,
что получил ты  даром, безгранично…

Какую нам Господь дает любовь!
Я восхищаюсь заново, и снова
всё повторять об этом  вновь и вновь,
всю жизнь свою и всем готова!


Рецензии