Иметь Бога а своей душе 20. 08. 2021

5. 05
Каждый день я просыпаюсь с неохотой,
вспоминаю Бога – и встаю.
Иногда мгновенно и легко так,
Чаще - полчаса еще лежу)

Слава Тебе, Господи, за утро!
Слава Богу, слава Иисусу, имени Его!
Как бы мне с утра не хмурилось,
имя Иисуса разгоняет все.

Благодарность льется через край,
силы прибывают в душу, в тело –
Господа великий в сердце рай,
радость птицею в душе взлетела!
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость (Исаии 40:29)


Рецензии