Странная, странная - странная...

Я про российскую армию... Судя
По летним событиям её субординация
Строится поклонением вышестоящему кителю...

Звёзды там судьбы решают, и главное, -
Щёлкать уметь каблуками, даже для боевых
Генералов... Отчёты давать обтекаемые,

На некомпетентность верхов не намекая...
Минусом станет личное мнение, которое,
Если отстаивать, то окажешься в Сирии

Или на пенсии... Так и воюем, и о
Суворове не вспоминаем, да и солдатиков
Наших не жалко,.. может их русские бабы ещё

Нарожают... Как оно будет, кто его знает!
Ну, а пока перспективы туманные и Сурови-
кина сняли с поста ВВС-ом командующего!

Ставленников выведенных им в генералы тож
Поснимали, - умные да с инициативой,
В армии роскошь, - Шойгу не надо!..

Вряд ли проблема лежит на поверхности, -
Что наверху нет понятия о командирах,
Являющихся символом АРМИИ... Кого-то

Верха много больше боятся, чем возмущения в обществе...
Я полагаю, что взбучки моральной от Р. Абрамовича?
И всё же странною мне представляется ставка на

Запад! - Рая не будет, не будет Лефортова, как Суро-
викину... В самом прямом для военных российских,
Предателей, верхом награды от НАТО - короткая очередь!
Трудно такое решение оспаривать, - материал отработанный...



                22.08.2023


Рецензии