Моему Господу Богу 01. 03. 2021

03.00
Я рада, что могу общаться днем и ночью,
и отрывать от ночи времени куски,
чтобы не отвлекаться на все прочее,
и записать все трепетания души…

И так давно Тебе я не писала,
хотя всегда в моей душе есть Ты…
Любовь моя, всю жизнь долгожданная,
до слез нечаянных и радости души…

Я помню, как Тобою изливаются
потоки слов из сердца и души,
и водопадом чувств все наливается
внутри от всепоглощающей Любви..

Я помню, как по городу гуляя,
остановилась в садике писать
Тебе признания –давно?- не знаю,
не помню, как забыла ощущать

Твое присутствие всем сердцем и душой,
всей внутренностью, мыслями, словами.
Но знаю я, что  Ты - всегда со мной,
как от пути я Твоего бы ни металась,

Ты возвращаешь меня к радости Твоей,
к Любви, и снова солнцем наполняешь
всю жизнь мою, все чувства, всех людей, -
которые меня с Тобою окружают..

Спасибо, Господи, за силу и любовь,
которые Ты нам даешь без меры.
Спасибо за Тебя, за Твою кровь,
за жизнь Твою, за радость и за веру!
3.20
Если я задеваю струны чьей-то души,
и созвучны стихи мои сердцу, -
значит, рядом со мною присутствуешь Ты,
и я снова с Тобою вместе.

От детства и юности помню Любовь –
всеобъемлющую и безграничную,
к земле, к небесам, в солнце и в дождь-
и реки чувств-слов поэтичных,

водопадом меня протекающих,
открывая море Любви,
которым изнемогая,
я и пишу стихи…
3.30
Спасибо, Господи, за все!
Я восклицать готова вечно.
Пусть я была всю жизнь беспечна,
Тебя нашла  я все равно!

Дошла пусть в середине жизни,
но я дошла! Надеюсь и люблю,
и эти чувства все мои поистине
возносят душу на такую высоту,

что дух захватывает, хочется делиться
всей полнотою радости своей,
Твоей Любовью вечною пролиться
в сердца и души всех земных людей…


Рецензии