Как много недоделано 16. 02. 2020

Как много недоделано и дел,
как много недодумано и мыслей,
как много нераскаянных поступков,
 - хотя Господь давно уже простил…

Когда становится свободной голова,
накатывает сожаление о многом.
Прости, Господь, что вера так мала,
и скатываюсь я всегда под г;ору

надуманных и срочных дел, проблем,
придуманных, - так горестных, эмоций…
И пропуская нынешний сей час, момент –
кивя то в будущем, то в прошлом..

Но, слава Богу, - Ты опять со мной,
и я под кровом безопасна, весела –
я никогда не буду жить одной -
ты в сердце, Бог мой, поселился навсегда!


Рецензии