Бери Повыше

из серии - Кумиры и поклонники

~~

...Он мегафон, звучащий над страной,
На километры разнося радиоволны,
Как буревестник, взмывший над волной,
Спел свою песнь на все диапазоны.
..................................
Он наш резервный автономный генератор,
Источник света, проводник тепла,
Израненных сердец реаниматор,
Нам прикрепивший за спиною два крыла.
....................................
стихотворение-посвящение известному, знаменитому Певцу

автор Ж. С.

~~~~~~~
у меня отозвалось следующими строками:

"Он - мегафон звучащий"... "Взмывший над волной"...
(не связи сотовой), (не Буревестник) - надо брать Повыше!!..
и нам - Он - "прикрепляет крылья за спиной"!..
~~
(пока мы : Я - СВОЁ, ещё, увы, не слышим).

~~~~~~~

Картинка взята из интернета, спасибо Автору


Рецензии