Опущен мост. Отлажен ворот...

Опущен мост. Отлажен ворот.
Галеры снялись с якорей.
Пророчествам не веря, город
Встречает рыцаря с морей.

Не говоря ему ни слова,
Его проводят к алтарю.
А сторожа уже готовы
Трубить вечернюю зарю.


Рецензии