Моя молитва 07. 10. 2018

Я давно о себе не писала -
три года уже прошло,
как адрес жизни меняла
- а боль внутри все равно

за старшую и любимую,
на два года больше моей
личною только бывшею,
но так и не ставшей смелее

всей жизни порывам отдаться,
- везде замки и запоры.
Я не знаю, как с этим сражаться,
и доверилась снова Богу;

но иногда, как сегодня,
слезы дождем проливаются,
не сказать, что от бессилия
но руки мои опускаются.

Нет, Бог со мною, я знаю,
но, Боже, как я хочу
чтобы Влада  вышла бы замуж,
пока юность еще в цвету.

Спасибо, Господь, что мне дал ты
все в жизни моей пережить,
и всюду оберегал меня,
направляя к тому Пути,
который должна пройти.

Но, Господи! Ропот прости мне,
не сдержать мне слез и тоски,
так мало я в жизни делаю,
так много забот пустых.

Я не знаю, как быть, я не знаю.
Я стараюсь молчать и терпеть.
Я радуюсь, не унываю,
но до слез не могу смотреть

на одинокое сердце,
на тоску по обычной любви,
по детской такой доверчивости,
которой нам не достичь,

и получать можем даром,
отдавая долг вечно потом,
в любви пламени не сгорая,
а делясь этим вечным огнем…

Господи, дай ей радость
обычной женской души,
дай ощутить ей сладость
любви, и детей пошли.

Господи, я люблю тебя!
Всей душою и сердцем своим,
и хочется, чтоб раскрылись
в ней все таланты Твои...


Рецензии