День жизни 02. 09. 2018 00. 30

Снова сердце мое в слезах,
от грусти никак не избавиться,
и мысли все о годах,
что прошли, но в уме возвращаются…

Цифры лет все растут и растут,
иногда временами пугают,
за детей я уже не  боюсь,
хотя так же переживаю..

Господи, как же справиться
с потоками слез и слов!..
Иногда помогаешь стихами,
очень редко отдыхом снов…

Я за все так Тебе благодарна,
спасибо мое прими,
хотя в слезах утопаю
временами в своем пути.

Лишь Тобою я успокаиваюсь.
отпускает тоска меня.
Пусть слезы льются, я каюсь,
что неправильно так жила, -

что детям не объяснила,
не смогла до всех донести,
что в Тебе лишь жизнь и сила,
и здоровье, и счастье в пути.

Ты прости, что впадаю в отчаяние
пусть редко, пусть ненадолго,
и тогда Ты меня стихами
заливаешь, как моря волнами;

и душа отвлекается, тяжесть
уходит, пролившись слезами,
возвращается жизни радость,
с рифмованными словами.


Рецензии