Моему Господу. Слезы радости 08. 08. 2018

13.00
Я искала Твой Лик в отраженьи друзей,
в любви-страсти любимых мужчин,
в любви материнской, родных и детей, -
но одно оказалось Истиной –

неземная любовь Твоя ко всем нам,
а наша – лишь отражение
щедро разлитого по сердцам
Твоего духовного Откровения…

И теперь, наконец, я знаю,
к кому я стремлюсь всю жизнь,
временами изнемогая
от неумения выразить

чувства, переполняющие
душу и сердце мое,
к Тебе одному взывающие,
и благодарность – за всё…
14.00
Я, невзрачная, я осмелилась
Господу Богу писать –
то, что давно так хотелось,
к чему стремлюсь я опять.

В поисках смысла с юности
и любви земной и простой,
я нашла лекарство от грусти –
когда я в молитве, с Тобой.

Все так просто, легко и безоблачно:
Ты взял все мои грехи.
Спасибо Тебе, мой Господи!
И за все Ты меня простил.

Я люблю тебя, может, и мало, -
прости, что я иногда
эабываю об этом; каюсь,
что затягивает суета;

но все, что хочу – Ты знаешь!
Любви твоей, что безмерна.
И я глубоко благодарна,
что даешь мне возможность верить..
10.08.18   06.50
Как могу, - грешным сердцем, - люблю,
и не делиться словами
любви к Тебе не могу –
это в душе постоянно.

Спасибо Тебе, мой Бог,
За то, что Ты есть на свете,
Что Ты Основа всего,
В духе, душе и сердце.
11.08.18   09.00
До слез, до пронзительно-чистого
как ветра, порыва души
стихи вырываются искренне
безгранично желаясь творить…

Неуклюжи слова, и чувства –
так редко пишу я стихи..
В суете, ежедневной грусти
нелегко держать мысли свои.

Но я знаю: Ты – мой помощник,
и сила, и жизнь, и вера;
я люблю Тебя, хочется – больше,
безгранично, покойно, безмерно.


Рецензии