Обмелели мои водопады...

Обмелели мои водопады.
Набежала осенняя хмарь.
Миновала пора винограда.
Отчитал час шестой пономарь.

Я устал погружаться в пустоты,
Потерял все следы средь жнивья.
Наверху есть единственный Кто-то,
Кто услышит меня – но не я.

Не склонюсь, не спрошу, не отвечу,
Не взгляну уходящему вслед.
И пройдут без надежды на встречу
Сотни лет и еще сотни лет.


Рецензии