Аскеза
И в этой связи нет излишних
Моя молитва в небеса
Моя молитва кот на крыше
И в этой странной тишине
Нет революций нет свершений
Есть только он внутри и вне
Есть то что я зову Всевышний
Беру аскезу на стихи
Беру аскезу на все чувства
Беру аскезу на умы
В моем уже темно и пусто
Беру аскезу на любовь
Беру аскезу от излишеств
Беру аскезу на кино
На книги музыку потише
Я снова превращаюсь в снег
И пусть летят мои снежинки
Здесь виноватых видно нет
Когда на сердце лишь слезинки
Я никуда не поспешу
И ни о ком не буду думать
Когда я часто так грешу
Мне нужен воздух и
Рассудок
Прости мне все мои стихи
Прости мне слезы в полумраке
Беру аскезу на грехи
И мы ни в чем не виноваты
Свидетельство о публикации №123082206038