Белая ночь. 1501

В большом потоке
Светит небо.
Оно полно
Масштабом светлым,
Среди изысканных желаний,
Быть в этом мире,
Гостем важным...

Соприкоснувшись
Хоть на время,
С сиянием
Солнечного света,
Когда в ночи,
Светло кругом,
И видно всё,
В краю родном.

Такая есть
Необычайность,
В округе тайн
Благоприятных.
Где в красоте,
Природных красок,
Свет освещает
Расстояния.

Дано понять
В такое время,
Как очивидность,
Тайн Вселенной.
Среда чудесная пришла,
Из Белой ночи
Волшебства.

         22.08.23


Рецензии