Предчувствия растеряны в пути...

Предчувствия растеряны в пути.
Нисходит сумрак. Светятся начала.
Оплот велик. Его не обойти.
Мой путь ведет по лестницам и скалам.

Ступени поддаются. Верен шаг.
И некому теперь чинить препоны.
А впереди пещерный полумрак,
Где сторожат сокровища грифоны.

А в темном небе звездная ладья –
Навстречу ветру правит бесприютно.
Не разобрать уже, где ты, где я.
Эскиз не завершен. Виденья смутны.


Рецензии