Порог и пороги...

Стою на пороге
Отнялися ноги...
Я заперт в чертоге...
Тревоги, тревоги...

Стою на пороге
К чертям эти ноги
Блин, как мы убоги
Когда на пороге

Стою. На пороге.
Ну, подними ногу!
Не будь недотрогой!
Шаг - это немного!

Не стой на пороге
Шагни на дорогу
Душа же в залоге!
В трусливой берлоге...

И вот занес ногу
Шагнул я в итоге
...
Вдох в горле ожогом
...
Был сам я порогом


Рецензии