Пламя сочится, вонзаясь в песок...

Пламя сочится, вонзаясь в песок
               И холодея.
На полувздохе забывшись, в свой срок
               Спит Галатея.

От неподвижности стынут слова,
               Чувства стихают.
Брошены в ночь якоря-острова.
               День истекает.


Рецензии