И гаснут все звёзды...

И гаснут все звёзды, одна за другой
При свете Луны - владычицы снов
Всех юных старлеток своей наготой
Затмила хозяйка ночных балов

А в сонной кровати касание рук
И гаснут все звёзды, одна за другой
Скажу: спокиноки, мой милый друг
Во сне босиком мы встретим прибой

А где-то там дочь познаётся Москвой
Столица нещадно её приняла
И гаснут все звёзды, одна за другой
Когда с ней болтаем с темна до светла

И рядом тихонько сопит сынок
Опять чуть простужен, чудастик мой
Чертенок уставший наш "спит без ног"
И гаснут все звёзды, одна за другой...

И гаснут все звезды, одна за другой
Стесняясь любви... Даруя покой...


Рецензии