Мысли

Посвящается Диане Арбениной.

Я чувства плавленые сжал,
будто в сиренях интересных
любовный кажется кинжал
лекарство ноющего сердца

под руки ангельские сжег
в печали мысленностью солнца.
Я бы влюбленною продрог
страницей, вырванную в сонность.

А город, скапливая дым,
как перед снегом ветроливни
стирают плавающий ры-
нок коридорами. -Свершилось

любовь загадочная над
успокоением закатным.
Жаль, допивает лимонад
не успокоившийся автор

в запросах ангельской росы
не наступившего начала.
И падал взглядами косы-
ми разговорчивый начальник,

день не отыскивая у...
и не обыскивав карманы.
...пустило, истинную ту
я дорисую чашки краем.

            22 августа 2023 год.


Рецензии