Помнишь, пару веков назад, Мы здесь целовались?..

Помнишь, пару веков назад, Мы здесь целовались?..


Перекрестками старого города,
Над сайдингом или лизингом,
Визгами шин и молитв визами, -
В Новое Счастливое Завтра
Вспыхнувших окон квартир. -
Пройдя через тысячелетий призмы,
Миры с многочисленными постояльцами, -
Театральными зальцами
С мертвыми лютнями,
Играющими детские утренники,
Для усталой Земли скитальцев. -
Мы танцуем запретные танцы,
Над проклятых войн всполохом, -
Где сплетение пальцев, как
Вздох над крестом Мессии, -
Крыльев в необратимое... -
Для стихии
*Воздух* или *Вода*. -

Ноты облачных лир

И родной земли иностранцы,

Новый Мир,
Воплотим
Навсегда.


Рецензии