Кукушка
От ранней зари и до поздней ночи
Без устали громко года считает
Без злости, без жалости, без утаек
Считает года, что как льдинки тают
В грубых ладонях, никчёмной мастью
Торопит и пристально вопрошает
Про счастье, промотанное не напрасно
Свидетельство о публикации №123082205975