Пусть жизнь дарует вам прекрасное мгновенье
Августовским днем,
Таким прекрасным,
Будущий поэт родился.
В саду, где множество цветов,
Там предпочтеньем розы.
С таким великодушием,
Позвольте мне вам подарить
Букет чудесных роз, красивых.
С такою радостью желаю
Вдохновенья, здоровья
Крепкого на долгие года,
Реальных целей, удачных
Дней, успехов во всем и всегда!
------
И это не простая дата -
День замечательный пришел,
День вашего рожденья.
Остановился молча у порога,
Негромко постучал, спросил:
Здесь ли живет наш именинник,
У кого сегодня День рожденья?
Позвольте, в этот день чудесный,
Вам пожелать такого счастья!
Пусть все мечты исполнятся,
И сбудутся заветные желанья,
И радостью наполнится душа.
---------
«С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СТАНИСЛАВ!»
https://www.youtube.com/watch?v=21rDsfUhC5w
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №123082205960
Вы очень добрый человек, с открытой душой пишите удивительные стихи, в них вся истина и правда нашей жизни.
С наилучшими пожеланиями)
Марина Зеболова 5 27.08.2023 13:12 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 27.08.2023 15:01 Заявить о нарушении