Философская формула любви к россии

ЛЮБОВЬ К НЕЙ ПРИХОДИТ К НАМ ПО ВОЛЕ БОГА И ТОЛЬКО ОН РЕШАЕТ КАКАЯ У НЕЁ БУДЕТ ЖИЗНЕННАЯ КАРМА СУДЬБА!!!РОССИИ ВЕДЬ СТРАШЕН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВНУТРЕННИЙ ВРАГ ДЕБИЛ ОЛИГАРХ БУРЖУАЗНЫЙ ОБЫВАТЕЛЬ МЕЩАНИН ЛАВОЧНИК ЛАБАЗНИК СОВРЕМЕННЫЙ КНУРОВ ВОЖЕВАТОВ БАЛЬЗАМИНОВ И ДРУГИЕ ИМ ПОДОБНЫЕ ВОРЫ И ЖУЛИКИ ПАРАЗИТЫ ВАМПИРЫ И КРОВОСОСЫ КОТОРЫЕ ДЕРУТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ КРОВАВО КАК ПАУКИ В БАНКЕ СОВРЕМЕННЫЕ ИЗУВЕРЫ И ИНКВИЗИТОРЫ!!!


Рецензии