Хватит
Натужно казаться живым мне
Давно уж пожухла весна
Туман над рекой стал дымом
И стелется-стелется едь
Опухшими, вонными зорями
И лучше не будет впредь
Все лучшее... замозолино...
Болит... за собой зовёт
В беспечности сжитое прошлое
Где бабушка всё поймёт...
Где дяди Степана лошади...
Иссохла в глазах вода...
К берёзке прилечь, и кончено...
Познать эту вечность, да?
Отдаться немому кормчему?
А, может, другое "Да"?
Отринуть всё бестелесное
Остаться. Не навсегда.
С Крупнова последней песнею
Всегда, никогда, ничто
Рифмуются грустной вечностью
Проходит и сё, и то...
Конечны, ведь, бесконечности
Свидетельство о публикации №123082205942