И шавка здесь меня кленя рецензию не пишет..
Что в стойле глупо ржет и в землю бьёт копытом..
Молчит... не в пользу обожравшись в шелухе овсом..
И даже дворовая в кобелях счёт потерявши сука.
Не гавкнет мне стихами провожая в добрый след..
Не говоря уж на говне круащихся всех стихо~мухах..
Всё игнарируют лишь потому что я средь них ~ поэт..
С улыбкой.. к (собратам) по Перу.. в укор..
В стихо~мухах кто себя узнает их в счёт не беру, слишком мелки..
К остальным за ( гамно) неудобно напоминать..
Но что уж.. Так вышло.
Свидетельство о публикации №123082205900