Мужчины по графику

Старушка двум лучшим подружкам шепнула,
Сопутственно веником лихо маша:
" Другим бы поведать сие не рискнула,
Но вам, чахлым кобрам, открыта душа!

Сейчас проститутки буквально повсюду:
Куда ни шагни - убедишься сполна!
И даже соседка моя, барракуда,
Дохрюкалась до социального дна!

Соседку мою-то вы знаете, Клавку -
Надысь с благоверным она развелась!
Ликуя, сломала отличную лавку,
Где я отдыхала, ферзём развалясь!

Вчера же я чётко в глазок созерцала -
Её посетили аж пять мужиков!
Я от возмущенья до ночи мерцала,
Согнуть умудрившись пяточек подков!

Пришёл первый в час, а смотался - в час тридцать!
Второй - ровно в два! Тоже был полчаса!
Я видела плохо фигуры и лица -
Давно уж лорнет не творит чудеса!

И дальше они шли по графику точно -
Я всё записала в заветный блокнот!
Кошмар, ведь нельзя ж быть настолько порочной!
Эх, жаль на дворе-то не сталинский год!

Ужо бы тогда всё властям сообщила! "
Подружки сморкнулись: " Вот ужас какой!
Да, Клавдия здорово переборщила!
Теперь-то без мужа неведом покой!

А ведь на глазах стала взрослой, мартышка -
Ведь только вчера здесь носилась босой!
Читала хорошие нужные книжки
И неповторимо блистала косой! "

Вдруг Клавдия выросла из ниоткуда:
" Эх, вы! Лишь бы сплетничать накоротке!
Однако не бойтесь - ругать вас не буду!
Хватает подобных у нас в городке!

Котят у меня забирали, понятно?
У Мурки моей было пять малышей! "
И бабки воскликнули: " Невероятно! ",
Стыдливо метнувшись гонять алкашей!..


Рецензии