Опять туман...
По травам и по водной глади
Стекает под воротником
Промокнуть - вот и вся награда!
Я, рычаги переключив,
Вновь сонный еду прямо в грЯзи
В туман... дорог не различив...
В росу.... колёсами по стразам...
И потный воздух облепил
Кусты, машину, человеков
Холодным паром всех умыл
Даруя утро без рассвета...
Но хорошо! Ликует рань!
И лес ворчит, едва проснувшись...
А птицы утром тут и там
Черкают трелями по душам...
Свидетельство о публикации №123082205893