Невозможно...

Как, невозможно надышаться,
Судьба, опять меняет день,
Твоя любовь, лишь жизни тень,
Есть, что-то более, интимное,
Позволь,
Хоть иногда, под облаками,
Письмо, написанное нами,
Тебе,
Последнее, тебе...



Как с деревьев осень,
Обрывает листья,
Так судьба жестоко,
Забывает лица..
На горах зеленых,
Продают холсты...




Фото: архив автора,
МАМА,ПАПА..70-е.


Рецензии